BLOG

ブログ

いくら好意を持ったお相手でも、何かがきっかけで幻滅したり、他のお相手の方に興味が移ってしまうことは自然な事です。
もし、あなたがやりとりできる相手を3名以内に厳選した後に変更したくなった場合、もしくはその機能を使う事をやめたくなった場合は、自由に入れ替えする事ができます。
機能を使いたくなくなったら、厳選したお相手を全員解除してください。
入れ替えたり、解除したとしてもお相手に、あなたが解除したことは通知されません。

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。