BLOG

ブログ

Pitamaでは、退会後に再登録をすることはできますが、もう一度登録したい場合は下記の点にご注意ください。

【データについて】
退会すると、下記を含むすべてのデータが削除されます。
新規アカウントへ引き継ぐことはできません。

・登録した顔写真
・プロフィール情報
・みんなのフォトに投稿した画像
・マッチングが成立した(マッチング中の)お相手
・メッセージの履歴
・ハート残数
・年齢確認の際に提出した証明書の写真
・登録したメールアドレス

【自動更新について】
有料プランを購入している場合、Pitamaのアカウントを退会してもApple ID決済による自動更新(毎月の課金)は停止されません。
そのため、Pitamaの退会手続きとは別途、Phoneのホーム画面にある設定から「iTunes & App Store」にログインし自動更新の停止操作を行う必要があります。
※有料プランの自動更新停止方法については「Q 自動更新停止方法(有料プランの解約)について」をご確認ください。

有料プランは購入したアカウントでのみ利用することができるため、新規アカウントへ引き継ぐことはできません。

【再登録までの期間について】
Pitama退会後は一定期間再登録をすることができません。
再登録できない場合は、お時間をおいて新規登録をお試しください。
時間をおいても新規登録できない場合は、サポートセンターへのお問い合わせよりお申し出ください。

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。